Rapat Pimpinan Kebijakan Terkait Corona Virus Disease (Covid-19)

Memperhatikan dan mencermati kondisi wabah Corona Virus Disease (Covid-19) di Indonesia khususnya di Jawa Barat dan sehubungan dengan penanggulangan risiko atas wabah Covid-19 tersebut, Universitas Sangga Buana YPKP gelar Rapat Pimpinan kebijakan terkait penanggulangan Virus Covid-19 di lingkungan kampus USB YPKP yang bertempat di Ruang Rapat Rektorat, Gedung A Lantai 1 (16/03/2020 ).
Rektor Universitas Sangga Buana YPKP menyampaikan himbauan yang tertuang dalam Surat Edaran Rektor No. SE-008/II.1.2-III/USB YPKP/2020 tentang Kesiapsiagaan Menghadapi Resiko COVID-19 serta Surat Edaran Bersama No. SE-009/II.1.2-III/USB YPKP/2020.