UNIVERSITAS SANGGA BUANA YPKP TANDA TANGANI MOU DENGAN PT. MARKPLUS INDONESIA

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/dev.usbypkp.ac.id/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 39

Dalam upaya meningkatkan kualitas dosen dan alumni Universitas Sangga Buana (USB) Yayasan Pendidikan Keuangan dan Perbankan (YPKP) melakukan kerjasama dengan perusahaan konsultan marketing PT. Markplus Indonesia atau Markplus, Inc., tentang pemanfaatan sumber daya dan sertifikasi. Markplus sendiri merupakan perusahaan bergerak di bidang consulting, marketing research, education and media community yang dimiliki Hermawan Kertajaya.

Demikian disampaikan Rektor USB YPKP Dr. Asep Effendi, SE., M.Si., PIA., CFrA.,CRBC. usai menandatangani Memorandum Of Understanding (MoU) Bersama Founder & Chairman MarkPlus, Inc. Hermawan Kartajaya di bjb Corner USB YPKP, Jumat (19/2/2021).

Acara penandatangan sendiri selain disaksikan langsung Ketua Umum YPKP, Dr. H. R. Ricky Agusiady, SE., MM,. Ak. CFrA. juga tampak hadir para Dekan Fakultas, Direktur Pasca Sarjana, Direktur Kerjasama, Direktur Vokasi serta sivitas akademik USB lainnya.

Hermawan Kartajaya selaku Founder & Chairman MarkPlus, Inc. mengatakan bahwa dirinya siap untuk melakukan sertifikasi di bidang kewirausahaan khususnya kepada sivitas akademika USB YPKP agar lulusannya memiliki kompetensi yang diakui tingkat global.