Dorong Atmosfer Ilmiah Kampus, LPPM USB-YPKP kembali Selenggarakan Sobat ke-3

June 25, 2021

LPPM Universitas Sangga Buana kembali menyelenggarakan kegiatan Seminar SOBAT (Sosial Politik, Bisnis, Akuntansi dan Teknik) ke-3, kegiatan seminar ini merupakan salah satu upaya untuk menciptakan suasana/atmosfer ilmiah di kampus, selain itu Seminar ini juga menyediakan tempat bagi para dosen dan mahasiswa untuk membagi hasil riset penelitiannya.

MUHAMAD IQBAL NURMANDITYA MAHASISWA FAKULTAS TEKNIK USB YPKP MERAIH JUARA 3 KOMPETISI VIRTUAL EXHIBITION, INNOVATION RESEARCH INVENTION & APPLICATION EXHIBITION 2021

Selamat atas capaiannya untuk Muhamad Iqbal Nurmanditya, Mahasiswa Fakultas Teknik prodi S1 Teknik Informatika yang berhasil masuk 11 besar dan meraih Juara 3 serta memperoleh Bronze Medal pada kompetisi "Virtual Exhibition, Innovation Research Invention &...