Universitas Sangga Buana Bekerjasama Dengan PMI Kota Bandung Lakukan Penyemprotan Desinfektan

June 24, 2021

Berbagai upaya dilakukan USB-YPKP untuk memutus rantai penyebaran covid-19. Pada Rabu (23/6), misalnya, Wakil Rektor II memberikan instruksi untuk melakukan penyemprotan di lingkungan Kampus USB-YPKP. Bekerjasama dengan PMI Kota Bandung, penyemprotan dilakukan diseluruh area kampus dan lingkungan Pascasarjana.

MUHAMAD IQBAL NURMANDITYA MAHASISWA FAKULTAS TEKNIK USB YPKP MERAIH JUARA 3 KOMPETISI VIRTUAL EXHIBITION, INNOVATION RESEARCH INVENTION & APPLICATION EXHIBITION 2021

Selamat atas capaiannya untuk Muhamad Iqbal Nurmanditya, Mahasiswa Fakultas Teknik prodi S1 Teknik Informatika yang berhasil masuk 11 besar dan meraih Juara 3 serta memperoleh Bronze Medal pada kompetisi "Virtual Exhibition, Innovation Research Invention &...