PENANDATANGANAN MOU ANTARA UNIVERSITAS SANGGA BUANA YPKP DENGAN LITHAN ACADEMY (SINGAPORE)

January 30, 2021

Universitas Sangga Buana YPKP menggelar acara Penandatanganan MOU dengan Lithan Academy (Singapore) Pada Hari Sabtu 30 Januari 2021 bertempat di Gedung Serba Guna Universitas Sangga Buana YPKP. Hadir pada kesempatan tersebut Ketua Umum Yayasan YPKP Dr. H. Ricky Agusiady, SE., MM., Ak., CFrA, Rektor Universitas Sangga Buana YPKP Bandung Dr. H. Asep Effendi R, SE., M.Si. PIA. CFrA. CRBC dan Ketua ABPPTSI Wilayah Jawa Barat.

Ketentuan dan tata tertib UTS Genap Online

KETENTUAN DAN TATA TERTIB UTS GENAP ONLINETAHUN AKADEMIK 2020/2021 BAGI MAHASISWA USB YPKP Mahasiswa yang dapat mengikuti UTS Genap online 2020/2021 melalui akses kuliahonline@usbypkp.ac.id adalah mahasiswa yang telah melunasi cicilan keuangan s.d. bulan Maret 2021...